QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
入库的速度怎么样?我有一个件上周三就签收了,可是还没入库,发工单查找目前也没找到。

17 个回复

签收都一周多了……还没入库
回复 使用道具 举报
第一次用,刚签收还没入库。
回复 使用道具 举报
jackshao 发表于 2021-03-27 17:14
第一次用,刚签收还没入库。

我的签收一周了没入库,可能要到香港找件了。
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-3-27 17:18
我的签收一周了没入库,可能要到香港找件了。

老哥你的件入库了吗,我的也是一周多了,现在好像网站升级?时间有点长有点慌
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-02 10:32
老哥你的件入库了吗,我的也是一周多了,现在好像网站升级?时间有点长有点慌

周二终于入库了,感觉时间点都错乱了。周二入库、装袋,还没等飞就到香港了。我怀疑是他们到了香港才给我找到的。
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-02 10:32

网站确实挂了,包括App,没看我好几天才回复你么
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-4-2 18:07
周二终于入库了,感觉时间点都错乱了。周二入库、装袋,还没等飞就到香港了。我怀疑是他们到了香港才给我 ...

。。。我还没选怎么运呢,就直接到香港了吗???离谱啊。。。不过能到我也能接受 就求快一点啊 着急用,所以老哥你澳洲仓的东西啥也没选。入库了就在香港了是吗
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-06 08:51
。。。我还没选怎么运呢,就直接到香港了吗???离谱啊。。。不过能到我也能接受 就求快一点啊 着急用,所以老哥你澳洲仓的东西啥也没选。入库了就在香港了是吗

彻底混乱了,我觉得ZD是在我不停要求找件的情况下找到了收件记录,就给我入库了,实际上已经发往香港了,所以出现了没等飞就到港的情况,我运费都交完了,它才补录上飞往香港。

它已经彻底混乱了……
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-4-6 18:17
它已经彻底混乱了……

我3.24左右的还没入库 ,哭了 陆续四个件
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-08 12:35
我3.24左右的还没入库 ,哭了 陆续四个件

反正澳洲买着闹心,我算这次一共用过两次,每次都找件了,每次都是当时找不到,过了一周才找到,真是太闹心了。上次商家写错了地址,快递改了单号,值得收件的人我觉得也没有美仓那么负责……
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-4-8 13:11
反正澳洲买着闹心,我算这次一共用过两次,每次都找件了,每次都是当时找不到,过了一周才找到,真是太闹 ...

我第三个签收的入库了,还有三个,脑壳疼 前两个都找件了 反正确认找到了就是
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-09 00:26
我第三个签收的入库了,还有三个,脑壳疼 前两个都找件了 反正确认找到了就是

不能快速自主入库,预报形同虚设……
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-4-9 23:44
不能快速自主入库,预报形同虚设……

对的,查件找到件了,十天了没入库。。。为啥不能找到顺便入库呢。。然后现在我有个找到的件,变成疑似无主件了。。。整吐了
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-10 09:25
对的,查件找到件了,十天了没入库。。。为啥不能找到顺便入库呢。。然后现在我有个找到的件,变成疑似无主件了。。。整吐了

澳洲的混乱真是一言难尽,要不是对比各国官网发现澳洲最便宜,我才不在澳洲买呢,买一次糟心一次。现在你是所有件都找到了,只是没入库而已么?
回复 使用道具 举报

我当时做了预报,不过也直接提交了订单。发工单找一开始没找到(我就没见过发了工单找件能立马找到的),后来又说有疑似无主件,说到了香港才能找到,因为快递送到的那周的货已经飞往香港了,得到了香港找。然后就突然出现了澳洲入库的消息,然后隔了一天没等时间线出现就到港了。最后等我付完订单,时间线又出现了飞往香港的标识。太混乱了。
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2021-4-10 13:53
我当时做了预报,不过也直接提交了订单。发工单找一开始没找到(我就没见过发了工单找件能立马找到的), ...

我预报也预报了,提交找件也找到了,反正就是没入库。。。现在也是一个找到了没入库。一个疑似无主件,还有一个不知道啥情况,为啥这么难受啊澳洲线
回复 使用道具 举报
ssoddtwo 发表于 2021-04-10 15:47
我预报也预报了,提交找件也找到了,反正就是没入库。。。现在也是一个找到了没入库。一个疑似无主件,还有一个不知道啥情况,为啥这么难受啊澳洲线

找到的那个也还没入库么?要你补充材料啊,还是补充运单号啊?是不是又说到香港才能处理? 澳洲线让人难受的原因我觉得就是从商家、快递到值得仓库没有一个靠谱。
回复 使用道具 举报