QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
怎么加群呀
回复 使用道具 举报

值得转运官网首页可以加
回复 使用道具 举报
maimaisy 发表于 2020-12-07 12:25
呜呜呜呜我申报的是199美刀。但是被海关拆箱子了 按照他们5000的完税价格收的

收了多少?
回复 使用道具 举报 2 0
不错哦,速度很快,我的美版12无锁,11月18号下单,11月20日美仓出库,12月4白香港仓库出库,现在都还没有国内物流:
回复 使用道具 举报 2 0
AnnnBlue 发表于 2020-12-7 08:38
广州清关无税到手

你好,请问你近期用什么渠道转运的苹果12?
回复 使用道具 举报
regina_51 发表于 2020-12-11 10:21
不错哦,速度很快,我的美版12无锁,11月18号下单,11月20日美仓出库,12月4白香港仓库出库,现在都还没有国内物流:

我11.16买的现在还在美国仓库
回复 使用道具 举报
zzb 发表于 2020-12-07 18:03
199是p图申报的吗?

不是,是值得系统里就申报的。看楼主外箱面单上的申报金额,就是申报美元价格对应的人民币。
回复 使用道具 举报 1 0

5000的价格怎么算出来的,不要发票或订单截图吗
回复 使用道具 举报
maimaisy 发表于 2020-12-07 12:25
呜呜呜呜我申报的是199美刀。但是被海关拆箱子了 按照他们5000的完税价格收的

5000价格怎么算出来的,不需要发票或者订单截图吗?
回复 使用道具 举报
请问特惠邮包线  是必税吗,近期也在准备下手iPhone12
回复 使用道具 举报
zzb 发表于 2020-12-14 10:26
5000价格怎么算出来的,不需要发票或者订单截图吗?

明显就是海关自己决断了
回复 使用道具 举报
99810771 发表于 2020-12-04 21:54

运费好便宜哦。。我过段时间也买美版12pro!

这还是涨价了一波呢,以前76元就能下来,如果有20元优惠券,56元就可以了。
回复 使用道具 举报
regina_51 发表于 2020-12-11 10:21
不错哦,速度很快,我的美版12无锁,11月18号下单,11月20日美仓出库,12月4白香港仓库出库,现在都还没有 ...

请问你下单的时候怎么伪装地址啊?还有使用什么银行的卡呢?谢谢 。我现在老被砍单,砍了7 8 次了 。
回复 使用道具 举报
楼主能否介绍下收件人,账单地址等是怎么填报的?谢谢!
回复 使用道具 举报
cndive 发表于 2020-12-18 00:05
请问你下单的时候怎么伪装地址啊?还有使用什么银行的卡呢?谢谢 。我现在老被砍单,砍了7 8 次了 。 ...

我用的值得美仓新仓地址,稍做变动,银行卡用的银联国内信用卡
回复 使用道具 举报
qizhaoyuan 发表于 2020-12-11 14:05
我11.16买的现在还在美国仓库

今天才收到海关缴税通知,下单已经一个月了,还没有到手。
回复 使用道具 举报

现在有动静了吗
回复 使用道具 举报
regina_51 发表于 2020-12-18 15:22
今天才收到海关缴税通知,下单已经一个月了,还没有到手。

我的现在还在美国仓库,在美国仓库十天了一直没动,
回复 使用道具 举报
cndive 发表于 2020-12-18 00:05
请问你下单的时候怎么伪装地址啊?还有使用什么银行的卡呢?谢谢 。我现在老被砍单,砍了7 8 次了 。

这个楼主的图片里有他自己怎么改地址的。
回复 使用道具 举报
AnnnBlue 发表于 2020-12-07 08:38
广州清关无税到手

无税是真牛这是申报的多少?
回复 使用道具 举报 1 0