QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
手持3年iPhonex就等着今年蹲一个12旗舰机
在差价跟国行差距差不多2000人民币的12pro和12promax纠结了许久后,本着省钱和美版特有的一些软硬件,决定上手苹果超大杯的PRO MAX。
相同存储版本差价也就比PRO贵100美元 结合目前汇率差不多6.5来说还是非常的香!!!
在朋友的推荐下选择了做电子转运非常靠谱的值得转运,仓库使用的美国DE新仓。

美版有独特的毫米波天线(说不定后期国内也能用上)还有esim功能(大大方便出国时连接当地网络)
准时在首发美东时间晚上9点抢首发 第一批都是11月13日送达
使用的是值得免税州地址  顺利下单!
下单后马上收到苹果官网确认邮件,确定是首发第一批

次日收到苹果国内银联卡的预授权短信,苹果已经扣款。
11月12日苹果推送邮件更新物流信息,UPS中国直邮美国仓库

根据推送的单号到值得转运中进行预报,方便仓库快速入库

包裹成功入库后根据仓库入库称重在值得公告页面选择运费计算,提前算好运费和充值相应金额到账户内
开启极速出库,这样香港仓库就能到货即发啦!

包裹的路由和时效参考  UPS美国11月13日送达   14日美国入库     12月2日手机到手

WechfgatIMG4.jpg WechatIMG5.jpg WechatIMG6.jpg

运气不好  被海关开箱了~ 邮政发来短信就是代表要交税了

海关拆检过的箱子很明显都没有重新封装完整

总体来说第一次使用值得转运是是很满意的体验,运输电子产品也很放心,从入库出库到转运的各个环节效率很高,App和微信的信息推送也非常及时方便跟踪信息,特别表扬qq群里的工作人员,回复响应速度快,答疑解惑很即使专业。

78 个回复

广州清关无税到手
回复 使用道具 举报 3 0
不错哦,速度很快,我的美版12无锁,11月18号下单,11月20日美仓出库,12月4白香港仓库出库,现在都还没有国内物流:
回复 使用道具 举报 2 0
maimaisy 发表于 2020-12-07 12:25
呜呜呜呜我申报的是199美刀。但是被海关拆箱子了 按照他们5000的完税价格收的

收了多少?
回复 使用道具 举报 2 0
何敬伟 发表于 2021-02-20 00:01
你自己写错了了吧。别把账单地址和收货地址整错了

放弃了,地址什么的都没问题还是被砍单了,还是说转运地址不发货....
回复 使用道具 举报 1 0

申报99刀,税率应该是13%,还有50服务费
AnnnBlue 发表于 2020-12-07 08:38
广州清关无税到手

无税是真牛这是申报的多少?
zzb 发表于 2020-12-07 18:03
199是p图申报的吗?

不是,是值得系统里就申报的。看楼主外箱面单上的申报金额,就是申报美元价格对应的人民币。
199是p图申报的吗?

呜呜呜呜我申报的是199美刀。但是被海关拆箱子了 按照他们5000的完税价格收的
怎么加qq群
美仓的速度给力呀!
什么卡下单的呀

建行信用卡银联通道的

运费好便宜

运费好便宜哦。。我过段时间也买美版12pro!
收藏收藏。。。。。。。。。西
税还是很重啊,其实可以稍微少报成128g的,少交点税。
回复 使用道具 举报
申报价格填了多少
你好请问申报金额是多少?
蓝色多瑙河 发表于 2020-12-04 23:49
税还是很重啊,其实可以稍微少报成128g的,少交点税。

虚报被查到的话会怎么样?
有点怕怕,不敢虚报。
99810771 发表于 2020-12-05 19:56
虚报被查到的话会怎么样?
有点怕怕,不敢虚报。

继续补充申报,或者直接被定价。
回复 使用道具 举报
Ronnie~ 发表于 2020-12-05 08:16
你好请问申报金额是多少?

我猜是5000元
回复 使用道具 举报
没有免税的?保税的不是98元的吗
速度很快嘛,关税还是比较重
税率多少?
回复 使用道具 举报