QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
原来的T430s实在坚持不下去了,换了屏幕和硬盘还是经常崩溃。想了下这次尝试了下联想以外的电脑,因为学习的原因还是选择Win本,权衡颜值和重量后选了SL2。

转运的速度不够快,有放假也有海关的原因,重包线价钱也不如邮政线那么实惠,大概多了1/3的价格。不过值得一直很稳定,所以不担心丢件。之前想帮朋友避税结果朋友的两个重包都被税,p图缴税派送耽误了不少时间,没想到轮到自己居然无税,意外的惊喜。价格1099美元-10.99美元建行Master Card返现-50美元(意外的信用卡返现)-不好提现的ebates 返现10.99美元。运费360多元,总计大概7400,国内教育价格也要9988*0.9,还是便宜了不少。

总体来说电脑的颜值很高,键盘从TP过来后适应了敲击也很舒服,屏幕的观感也很好,触摸反馈不错。就是配置不算高,想处理大数据应该是费点劲。

上图ABCD面和部分物流截图……

18 个回复

原来还是一个电子控~~
回复 使用道具 举报
这个电脑好用吗?
回复 使用道具 举报
这个本本颜值不错,是多大尺寸的?
回复 使用道具 举报
超薄的哦,价格很有优势
回复 使用道具 举报
看起电脑好薄,质感不错~~
回复 使用道具 举报
花花蝴蝶 发表于 2019-04-25 15:55
看起电脑好薄,质感不错~~

金属的,比TP X1 carbon 碳纤维屏幕略小,重量略重。
回复 使用道具 举报

轻度办公没问题
回复 使用道具 举报
带泪的猕猴桃 发表于 2019-04-25 09:40
原来还是一个电子控~~

我其实没啥购物欲,这是不得不买了。等过几天腰带和相机包,可以晒晒。
回复 使用道具 举报
多肉迷 发表于 2019-04-25 09:56
超薄的哦,价格很有优势

是啊,没被税,还有返现,算下来比国内教育版还便宜1500。
回复 使用道具 举报
凌云 发表于 2019-04-25 09:41
这个本本颜值不错,是多大尺寸的?

13.5?我也记不清了,比TP X1 carbon略小
回复 使用道具 举报
恭喜收货~想起了家里那台破笔记本,是时候换一个了
回复 使用道具 举报
我们家电脑也差不多退休了,在纠结买哪款
回复 使用道具 举报
Lorraine 发表于 2019-04-27 13:42
我们家电脑也差不多退休了,在纠结买哪款

看需求了呗,性能还是便携。
回复 使用道具 举报
飞天小熊猫 发表于 2019-04-26 11:12
恭喜收货~想起了家里那台破笔记本,是时候换一个了

值得给你们优厚的待遇,还不买买买起来
回复 使用道具 举报
我买电子产品没有一次逃过不被税的,目的地贵州,羡慕无税的
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2019-5-2 21:00
值得给你们优厚的待遇,还不买买买起来

老哥,请问下,想买个ipad,请问您推荐走哪条线呢
回复 使用道具 举报
马小龙Chris 发表于 2019-05-08 00:53
我买电子产品没有一次逃过不被税的,目的地贵州,羡慕无税的

自己买的都无税,朋友借路的都被税……
回复 使用道具 举报
wangqi0520 发表于 2019-05-09 10:54
老哥,请问下,想买个ipad,请问您推荐走哪条线呢

现在没什么选择了,只能目的地清关,选个查的不严的海关。或者找朋友广州清关。
回复 使用道具 举报