QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
                   海淘是个漫长而又焦急的国产,大部分新手呢,跃跃欲试,却又踌躇徘徊。想自己动手试试刺激的感觉,又怕不认识国外书面语言文字,也怕一不小心,钱货两空。 我是个老油条了,我也是从新手过来的。我第一次动手海淘就是 美国亚马逊,其后是Apple,日亚,德亚,韩国。  这几个基本是我常用的。  还有其它6PM,Nordstrom啥的呀,我就不全列出来啦。   大多数要买的东西,亚马逊都可以搞定。 (那啥~~  我是小猕猴桃邀约的,她怕你们新手容易翻到沟里去,哈哈~~~

今日份推荐,日亚---官网地址https://www.amazon.co.jp           (受网络影响,可能需要搭楼梯或者更改DNS)
  首先,我们先打开网站准备注册:

日亚打开界面

日亚打开界面

要是有人说看不懂日文的, 我建议,你去找一个带翻译的浏览器。  我自己用的 Googel chrome。 谷歌浏览器右上角自带翻译。美滋滋~~~

根据要求填写就好啦。(都翻译成中文了,还需要我上图???)

注册之后直接登录。

先嗮我的部分购买记录,   我也懒得排版了,你们将就着看吧。

选号商品,直接购买或者加入购物车:

我是直接结账,下一步,就是到了地址环节;  在下列表格中,填入值得给你的地址。

点击使用此地址,并提交,进入付款界面。

这时候,跟着点就完啦~~~

后面就可以根据亚马逊的邮件,去值得预报产品喽。~~  剩下的,你们就交给值得吧。  有什么不知道的可以问客服。或者在群里面问。

最后,给你们新手来个提醒,或者是说明吧:
           首先,国外的网站并不支持银联卡(UnionPay),你们先去申请一张信用卡再说,带Visa 或者 Master都可以。 我不建议使用paypal, 主要是它的汇率挺高的,对账单什么的也不方便。

而且,值得也比较安全,税率上也是很可观(我当年买的iPhone X,才税了91.4块人民币。),价格也是真心不贵,速度上可能没法跟某些比,在境外运输时稍微慢那么一丢丢,到国内就很快了。走其它家运输的,税率我估计你们也受不起。

另外,值得也有香港自提线,我亲自去过值得位于屯门的仓库。  里面全是排列整齐的包裹。盒子上都有明显的值得的LOGO。
  (有些小东西啊,量少的啊。你们就去值得商城买吧。 自己动手,最起码有几十的国际运费是不。)

------来自93年的海淘老油条

15 个回复

老司机前方带路,肯定不会错!!
回复 使用道具 举报
想看看老司机的战利品~~
回复 使用道具 举报
:lol:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
各个国家的亚马逊都被淘完了哦,对比哪个比较友好,东西划算点?
回复 使用道具 举报
是啊,新手是容易翻车的,感谢老司机来分享
回复 使用道具 举报
我是来学习的,我去年开始海淘的。亚马逊真的是最适合小白入门了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
虽然我海淘最多的国家也是日本,但说实话日亚我还一次都没买过
回复 使用道具 举报
你好,明天 发表于 2019-4-23 10:31
各个国家的亚马逊都被淘完了哦,对比哪个比较友好,东西划算点?

这就看你想要什么了。  有些东西,可直接上人家官网。。
回复 使用道具 举报
wangray 发表于 2019-4-23 10:37
虽然我海淘最多的国家也是日本,但说实话日亚我还一次都没买过

你可以去试试。 日亚还是挺不错的。
回复 使用道具 举报
mouhuahua 发表于 2019-4-23 10:34
我是来学习的,我去年开始海淘的。亚马逊真的是最适合小白入门了

对的,相比其它网站杂乱的流程。 亚马逊旗下 日亚、美亚,都时相当不错的。操作也简单,不复杂。  也挺安全。
回复 使用道具 举报
Lorraine 发表于 2019-4-23 10:30
想看看老司机的战利品~~

我买了好多次了, 图片我估计没有那么多。 要是调账单的话,估计有大约几万美金的账单吧。  也不算太多。
回复 使用道具 举报
灰色脚印 发表于 2019-04-23 10:43
你可以去试试。 日亚还是挺不错的。

主要是日亚还不知道可以买点啥,一般的资生堂、无印良品和sk2我都习惯了直接在官网买
回复 使用道具 举报
paypal可以设置银行汇率的,不用它自身的汇率。不过有些网站不接受paypal
回复 使用道具 举报