QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
9月底连续下了7单全部被砍...直到第8单终于成功了,2号发货,4号到货仓,30号收到手机,感谢值得海淘!手机是XS 256G深空灰,1149刀(当时汇率算下来7890),走的保税线,因为第一次用值得所有还不太熟悉,申报的时候物品一定要如!实!申!报!但是申报价格嘛...你懂的...还保了价1200刀,前前后后总计大概是8200,比国内行货划算太多有木有?好了废话不多说,自己看图吧

23 个回复

建议你下次不要拍出包裹的单子这面。 注意保护个人隐私信息
回复 使用道具 举报 2 0
飞天小熊猫 发表于 2018-11-3 09:25
我觉得可以来一次功能大介绍,你们觉得呢

谢谢管理员么么哒
回复 使用道具 举报 2 0

海淘官网买的你说呢
回复 使用道具 举报 1 0
报价?你是弄的额外的增值服务?
发现你们都好厉害,我是来学习的
回复 使用道具 举报
飞天小熊猫 发表于 2018-11-3 09:25

管理员,据说有优惠券?
回复 使用道具 举报
mouhuahua 发表于 2018-11-3 09:28
发现你们都好厉害,我是来学习的

互相学习
回复 使用道具 举报
你这如实申报也太狠了吧看包裹内容完全看不出来是iPhone……
回复 使用道具 举报
lijin 发表于 2018-11-3 11:37
建议你下次不要拍出包裹的单子这面。 注意保护个人隐私信息

谢谢提醒~
回复 使用道具 举报
mymaillyn 发表于 2018-11-3 15:11
你这如实申报也太狠了吧看包裹内容完全看不出来是iPhone……

第一次报关,没经验...以后会了
回复 使用道具 举报
mymaillyn 发表于 2018-11-03 15:11

一般都如何申报 不好意思 新手。申报价格多少?物品价值填写实际价格吗?如果这样两者不同有影响吗
回复 使用道具 举报
Malibu 发表于 2018-11-05 10:04
第一次报关,没经验...以后会了

交了多少税
回复 使用道具 举报
官网怎么才不被坎呢?
回复 使用道具 举报
楼主用的什么卡?我的招行换算完是7969,贵几十块钱!
回复 使用道具 举报
是不是要选增值服务,修正报关信息,才能能微税啊?
回复 使用道具 举报
12下一页