QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

从去年12月份起陆陆续续下了三单,下单过程都很顺利,没有遭遇砍单。只是转运的过程因为这样那样的原因(前文已表)终究没有达到过极致的时效入手,平均下单到入手23天左右。不过1单98元税(税保线),两单无税到手,转运费用也只有60元左右(有10元和20元优惠券,不选附加服务),综合体验还是不错的。
        本以为3单过后就不用继续光顾苹果了,没想到自己的6s越来越不好用,于是计划再买一台。老婆知道后希望买个银色的用(先前本人不打算换手机了,准备用手里的6s再撑两年换给她买的X,所以第一次给她买X的时候买了黑色),于是满足了她这个小愿望。虽然如此一来没有机会用到崭新的iPhone X,但老婆开心才是更重要的。
        从三月底开始下单,这一单下的极其艰难,没有遭遇过砍单的欧皇发现苹果砍起单来真让人胃疼。本人信用卡额度只够下两单64g的,即便提高了临时额度也只够下三单,但砍单后回款显然没有那么快,有时候两三天,有时候两三个星期甚至一个月。于是断断续续的有额度便下单,就这么一直折腾到了5月中旬,前后砍了有9、10单的样子。正打算放弃时突然想到,换个电话会不会有用,反正美国送快递也不打电话。不过还是和朋友打了个招呼以免措手不及。这一次很幸运,苹果没有再砍单,顺利发货了。
        发货后就一如既往了,选择邮政路线EL北京过关,虽然赶上欧洲大促拣货比较慢,但也有所心理准备。最终这一单也和之前的时效差不多25天无税入手。至此终于搞定了最后一台X,至少两年内不会再光顾苹果手机了。

订单编号:35279185154403598773

借用之前那个银色的图

15 个回复

YYQZQ 发表于 2018-06-22 03:49
是还值得美国仓库的电话吗?

不是,我换了个朋友的电话,没被砍单,不知道是不是因为这个原因。
回复 使用道具 举报 2 0
这个线路还是不错的,但是在香港中转了一道,明显增加了大概1周时间
回复 使用道具 举报 2 0
不错,学习了
回复 使用道具 举报 1 0
YYQZQ 发表于 2018-06-25 17:58
难道直接扔门口吗?

嗯,扔门口
YYQZQ 发表于 2018-06-24 22:08
我才知道美帝快递不打电话。。。

我在美国的时候从来没打过,德国有时候会打,有时候会直接送到。
YYQZQ 发表于 2018-06-23 06:32
哦~那算是美私电话咯

算是吧,不过电话比较好弄,自己都可以弄,而且快递也不打电话。
zhengchaoqun 发表于 2018-06-20 22:02
这个线路还是不错的,但是在香港中转了一道,明显增加了大概1周时间

运费便宜,又没税,时间长点就长点吧。
读了开头就感觉吃了一嘴狗粮:lol:lol等待都是值得的
是还值得美国仓库的电话吗?
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2018-06-22 08:47
不是,我换了个朋友的电话,没被砍单,不知道是不是因为这个原因。

哦~那算是美私电话咯
回复 使用道具 举报
兄弟 给你赞一个
回复 使用道具 举报
杨涛 发表于 2018-06-23 11:58
兄弟 给你赞一个

哈哈,谢谢
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2018-06-23 09:15
算是吧,不过电话比较好弄,自己都可以弄,而且快递也不打电话。

我才知道美帝快递不打电话。。。
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2018-06-24 22:56
我在美国的时候从来没打过,德国有时候会打,有时候会直接送到。

难道直接扔门口吗?
回复 使用道具 举报

soga~好吧~还是国内快递到位
回复 使用道具 举报