QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
订单编号        2079183192817686998

仔细查看了一下,这单是3月3号eBay下单的,到今天到手已经一个多月了,不知道为什么这么久。

当时价格939美刀,信用卡早就还上课,还没产生经济效益。中间插曲是比较多的,到了上海以后,EMS居然能够分拣出错,分到陆家嘴邮局去了…人家打电话给我,我很懵逼,他们也很懵逼,耽搁了三四天中转到正确地址。

收到包裹,我查看了一下,的确不怪EMS,这里得批评一下值得啊,你们把面单打印错了啊,上面地址只到了浦东新区…其余的没有了,还好电话你们打印出来了,不然这快件都不知道给谁了。

请你们好好看看最后面的面单照片,到底为什么会出现这种错误,避免以后再发生,丢客户一部iPhone X 你们理赔起来也肉痛的吧。

评分

小小小小桃 + 10 APP晒单奖励

14 个回复

PengDinghui 发表于 2018-04-18 23:13
要好价格,就要淘,没有固定好卖家

好吧,主要eBay上看不懂,不会操作,只会在美官网上下单
回复 使用道具 举报 1 0
张敏 发表于 2018-04-18 21:01

要好价格,就要淘,没有固定好卖家
小小小小桃 发表于 2018-04-16 14:15
能做到这么专业,已经很不错了

999刀加运费加百来块税费
PengDinghui 发表于 2018-4-16 11:52
必须单反啊,只是阴天,光线不好…

能做到这么专业,已经很不错了
有建议有问题可以跟咱们客服提哦
这次又是用单反拍的照吗?
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-4-16 09:24
有建议有问题可以跟咱们客服提哦
这次又是用单反拍的照吗?

必须单反啊,只是阴天,光线不好…
回复 使用道具 举报
总共多少这样
回复 使用道具 举报
你想多了理赔最多不超过6000rmb
回复 使用道具 举报
Beay感觉好乱
回复 使用道具 举报
还好还好~虚惊一场,安全到手就好。话说ebay哪家买的啊,能分享下吗
回复 使用道具 举报
YYQZQ 发表于 2018-04-25 08:55
还好还好~虚惊一场,安全到手就好。话说ebay哪家买的啊,能分享下吗

都是找的个人卖家
回复 使用道具 举报