QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
年前买了台电脑,今天终于有空,就来交一下作业,晒个单。电脑虽然是年前买的,不过年关的时候正好收到,国内的EMS也正常派送,不放假,这几天也用了一段时间了,走的税保线,广州海关。晒一下实物和订单:

特别是年关收到期待很久的包裹真的超开心,值得用透明胶包的很严。

评分

小小小小桃 + 10 APP晒单奖励

10 个回复

dandan,多多支持值得转运,已经看到你晒了2个包裹了,
dandan有没有参与值得助力打卡活动呢?每天都可以瓜分鼓励金,当运费使用哦
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-03-08 09:51
dandan,多多支持值得转运,已经看到你晒了2个包裹了,
dandan有没有参与值得助力打卡活动呢?每天都可以瓜分鼓励金,当运费使用哦

哈哈,小桃子优惠券在哪里~快快拿来呦
回复 使用道具 举报
dandan003 发表于 2018-3-8 09:55
哈哈,小桃子优惠券在哪里~快快拿来呦

优惠券晚点就来,到时候注意查看站短信息哦,会通过站短发放。
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-03-08 10:42

回复 使用道具 举报
这个电脑看着不错,是在那个网站买的?
回复 使用道具 举报
不错 看的流口水
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-03-08 10:42

田牌的苏菲婆,目前美亚更优惠
回复 使用道具 举报
Surface Pro啊,不知道和Surface Laptop 比哪个好?
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2018-03-08 13:50
Surface Pro啊,不知道和Surface Laptop 比哪个好?

我买苏菲婆的原因就是携带方便
回复 使用道具 举报
想问下优美税
回复 使用道具 举报