[值友晒单] 迟来的晒单,首发SF版iPhone X 对首次海淘非常满意

参加活动:0

组织活动:0

高级会员

去年年中时说到新年的时候给女朋友换个手机,之后便预算了5000元等着新手机发布,结果苹果发布了史上最贵的iPhone 手机 iPhone X。
        虽然价格比预算超出了些,但也不是什么大问题,于是开始打听有没有从美国回来的朋友。自己也用过了4s、5s和6s三部水果机,没有一部是国行却也没有非人为的损坏过(无壳裸奔摔碎过屏),所以觉得质量还是可以信任的,当然价格无论是美版港版都比国行要实惠些。 5s因为众所周知的原因作为移动用户选择了港版的A1530,剩下两部都是美版。扯得好像有点远了,,打听了一圈没有人回国,但是答应女朋友了一定要给买,买国行价格又不甘心,看到论坛里好多人分享海淘,不如试水一下吧。
        第一次海淘,淘的就是个大几千的iPhone ,心里一点不紧张那是不可能的。将物品寄到一个完全陌生的地方,会不会丢,会不会在哪个过程被私自拿走了,想的比较多。而后仔细看了下论坛里走的转运,选择了值得海淘,也仔细看了网站的介绍,觉得是可以信赖的,于是在SF版本出来后选择下单到值得海淘。
        下单后发现有的人喊着被苹果砍单了,于是一直盯着订单看有没有变化,结果过了一天也没反应,甚至在想是不是自己信用卡信息填错了。下单后第二天中午银行来了电话确认是否有一笔999美元的购物,确认后不久银行扣了预售权的额度,很快苹果就发货了。
        由于事先仔细看过值得网站,等承运的UPS给了运单号便登网站进行了预报,海外仓收包裹,打包发往香港一切顺利,甚至这时候开始想是不是元旦前能收到了,结果……哈哈,15群的人估计体会最深。
        在经历了航班大雪延误,双旦假期后,终于等到香港仓将包裹发出了。其实选择什么路线还是比较犹豫的,坐标100000,发现有好几个包裹寄到这里都是无税了,所以一开始想走通用线。但更多的群友选择税保线少税入手,最终因为在路上已经很长时间而决定选用稳妥的方式尽快把礼物给到女朋友的手里。
        之后包裹在冒着祖国南方大雪的天气下北上进发了3日,于周六到达了010。因为原以为周中可以拿到而填写了公司地址,于是赶紧跑到公司附近的邮局亲自取了。拿到包裹后虽然没有马上查看,但晃动后感觉里面是手机没错便骑小黄凯旋,至此第一次海淘比较圆满的结束。下面是两张手机照片。

订单号和物流截图

评分记录威望 淘点 贡献值 收起 理由
飞天小熊猫 + 3 + 5 + 3 使出我的洪荒之力为你打call
小小小小桃 + 10 APP晒单奖励
总评分: 威望 + 3  淘点 + 15  贡献值 + 3 

高级会员

keywu 发表于 2018-02-26 19:31
没有税才是真的关键所在

这一单有98的税,下一单换了通用线无税了。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

zuoshou 发表于 2018-02-23 14:08
哈哈哈,跟我第一次海淘收货的时候一样,好激动

第一次收货很激动,特别是贵重的东西,

高级会员

mouhuahua 发表于 2018-02-23 14:07
楼楼,我也是刚刚开始海淘不久,激动了一把~以后多交流啊,路过必须表扬一下优秀男票

本来快递说周一给我派送,我等不及了直接去公司旁的邮局去取,拿到包裹的时候特别激动。晃了晃确认手机在里面没问题

高级会员

飞天小熊猫 发表于 2018-02-23 14:06
写得好用心,我这个海淘老司机一字一字的看完了!恭喜哦顺利收货

谢谢熊猫小编的优惠券,其实还是有一部分没写出来,关于煎熬地等待延迟航班时的事儿。尤记得当时群里好多人乱改些哭笑不得的诸如9号飞机什么时候到的名字。自己当时虽然也有些着急,不过客服始终能给我们提供最新的信息,知道自己的包裹并没有失联就减缓了焦急的心情。

参加活动:2

高级会员

我也在值得走了好几单啦,妥妥的值得继续走

组织活动:32

管理员

屏保要不要这么搞得这么漂亮啊
内容写这么丰富,你确定是第一次海淘吗?第一次海淘还买X,厉害了老铁!

1万

管理员

写得好用心,我这个海淘老司机一字一字的看完了!恭喜哦顺利收货

爱分享

楼楼,我也是刚刚开始海淘不久,激动了一把~以后多交流啊,路过必须表扬一下优秀男票

参加活动:1

值得客

哈哈哈,跟我第一次海淘收货的时候一样,好激动

海淘中队长

哇!恭喜你哟~写的好详细~

高级会员

小小小小桃 发表于 2018-02-23 14:02
屏保要不要这么搞得这么漂亮啊
内容写这么丰富,你确定是第一次海淘吗?第一次海淘还买X,厉害了老铁!

,女朋友认为自己是小女孩,所以用这个做背景了吧。其实一开始是想拿一个便宜的东西试水来着,但觉得其他东西买来就无用的话也是浪费,索性直接下单iPhone X了。 其实就因为是新司机,上手前才仔细研究仔细看说明,第二单就驾轻就熟了(也是一单iPhone X,已经到手了,但晒同一物品是不是有些单调呢?不过第二单的故事、心路历程和第一单又不一样,个中曲折也值得回味呢)。现在看样子说不好还会有第三单

高级会员

句号 发表于 2018-02-23 14:03

我也觉得挺好,虽然中间因为不可抗拒的原因耽误了些日子,但客服一直在,让人感觉还是挺安心的。

高级会员

格桑花 发表于 2018-02-23 14:11
哇!恭喜你哟~写的好详细~

谢谢捧场,经常看到你发一些值得买的东西,虽然我不懂,但也许女朋友会用得上

中级会员

啦啦啦啦啦,老铁我来看你了

注册会员

一直被砍单,从未熬过order in progress

高级会员

金鹏_jp2868 发表于 2018-02-24 16:17
啦啦啦啦啦,老铁我来看你了

老铁,祝早日收到差价的退款。

高级会员

bdzdht 发表于 2018-02-24 16:37
一直被砍单,从未熬过order in progress

最近暂时没什么需要了,不然也会尝试着再下一单。

注册会员

原来订单是要到香港后提交的啊,我还一早就提交了

注册会员

句号 发表于 2018-02-23 14:03

我都被砍了十多单了,请问有什么方法不砍吗

注册会员

蓝色多瑙河 发表于 2018-02-23 19:11
,女朋友认为自己是小女孩,所以用这个做背景了吧。其实一开始是想拿一个便宜的东西试水来着,但觉得其他东西买来就无用的话也是浪费,索性直接下单iPhone X了。 其实就因为是新司机,上手前才仔细研究仔细看说明,第二单就驾轻就熟了(也是一单iPhone X,已经到手了,但晒同一物品是不是有些单调呢?不过第二单的故事、心路历程和第一单又不一样,个中曲折也值得回味呢)。现在看样子说不好还会有第三单

楼主,地址账单什么的都怎么写的??我被砍了十多单