[值友晒单] 雅诗兰黛新贵成员精华胶囊 使用1个月后对抗干纹效果蛮好

参加活动:0

组织活动:0

爱分享

大家好,我是爱哭的皮卡丘,初来乍到,请大家多多关照!以前也混迹各大论坛,有事没事都会写点东西跟大家一起分享,好用的推荐给大家,不好用的让大家果断灭草,第一次来,安利大家一款雅诗兰黛的特润修护肌透精华胶囊,一直有用雅诗兰黛的小棕瓶,还有洗面奶,这款精华胶囊算是雅诗兰黛的新贵吧!

产品名字:雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊
购买价格:112美金,60粒,这款好像有10粒的,我买的正装!偶尔有100-30的折扣,很划算。

瓶子很漂亮,雅诗兰黛家的小棕瓶系列都很有型,然后胶囊形状椭圆形的,很有意思,棕色,看着像我们有时候吃的维生素D,我是用在晚上的,用于精华之后面霜之前。我觉得这种胶囊型的精华胶囊很适合携带,尤其是出门旅游小住的时候,带这个准没错。

质地像精华油,比起小棕瓶精华要稀薄很多,可以看到流动性非常的强,抹开之后油状感很明显。

上手后感觉颜色很淡,一次一粒,可以抹很宽,脸和脖子都可以抹,很多MM都只抹脸,其实我们的脖子颈部也是需要护理的,到了一定时间,脖子颈部纹路就出来了,难看。所以建议大家最好都护理一下。不要只顾脸啊。

说说味道,我觉得这个味道不像大家用的其他精华油那种很重的味道,这款精华胶囊开了后让人很觉心安,蛮好闻的。渗透很快,延展性真真好,稍加按摩,就给吸收了,而且也不油腻!

差不多一个月,我觉得皮肤真的变得很细腻,用之前皮肤干干的,现在柔润了好多,而且毛孔也有变小,用粉笔也不会出现干壳的情况,肌肤整个纹理变得更好啦,对干纹效果蛮好!一天一粒,用了快一半了,再有活动,还准备回购。种草给需要的小伙伴!

组织活动:12

管理员

我可以说,值得社区有这个产品兑换吗?哈哈哈哈哈哈。。
不过兑换的是10粒的,这个60粒的要112刀啊?好贵!
抓紧时间赚淘点,争取2月拿下我们兑换装。

组织活动:0

爱分享

小小小小桃 发表于 2018-2-11 15:21
我可以说,值得社区有这个产品兑换吗?哈哈哈哈哈哈。。
不过兑换的是10粒的,这个60粒的要112刀啊?好贵! ...

在哪啊?这么贵的东西还有换的?

组织活动:12

管理员

爱哭的皮卡丘 发表于 2018-2-11 16:18
在哪啊?这么贵的东西还有换的?

值得兑换里面:https://bbs.zdhaitao.com/product-43.html
货真价实的好东西,兑换区还有很多其他产品,可以多来分享,积累淘点,后面兑换,包邮。