QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
16年在值得买了两个7p安全无税到手,所以这次也选择了值得,很满意,赶上首发,不到一个月税了98.4元安全到手

评分

小小小小桃 + 10 APP晒单奖励

30 个回复

楼主也是江西的
回复 使用道具 举报 2 0
Sy猪不懂的思念 发表于 2018-02-20 22:50
税保线值得帮忙优化了只要交100块左右的税吧?海关没那多时间去一个一个查原价,啥的吧?毕竟那多过关的,忙的要死。

98的前提是不能选键盘式,键盘式有固定完税价格1000元,折合收税150元。
小小小小桃 发表于 2018-02-09 09:30
羡慕新年收包裹的人,而且还是X...

年前收的,偷懒现在才发,请小编赠我优惠券
羡慕新年收包裹的人,而且还是X...
用的转运地址?
回复 使用道具 举报 1 0
一直砍单怎么破?
潘波 发表于 2018-02-22 09:23
请问979和1126怎么来的,官方不应该是999或者1149吗,是有什么优惠渠道吗

有个epp购买渠道,优惠2%。

https://www.apple.com/us_epp_124689/shop
Sy猪不懂的思念 发表于 2018-02-20 22:50
税保线值得帮忙优化了只要交100块左右的税吧?海关没那多时间去一个一个查原价,啥的吧?毕竟那多过关的,忙的要死。

税保优化了报关99美元,所以15%的关税大概就是98元。大部分情况下就这么样了,因为货物太多。
赞,羡慕收到x的
为什么这么少税呢
回复 使用道具 举报
请问美国到手多少钱?
回复 使用道具 举报

走一单你就知道了
回复 使用道具 举报
wen53355266 发表于 2018-02-17 20:23
请问美国到手多少钱?

稳妥的方式是979/1126$+89元-运费优惠+98元税
回复 使用道具 举报

根据申报的价格
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
我怎么没有识别码,,
回复 使用道具 举报
楼主买值得险了吗。买的哪种险
回复 使用道具 举报
蓝色多瑙河 发表于 2018-02-19 19:10
稳妥的方式是979/1126$+89元-运费优惠+98元税

请问979和1126怎么来的,官方不应该是999或者1149吗,是有什么优惠渠道吗
回复 使用道具 举报
wen53355266 发表于 2018-02-17 20:23
请问美国到手多少钱?

加税差不多6900好像,不过现在汇率更低了
回复 使用道具 举报
Wongzy 发表于 2018-02-21 03:20
楼主买值得险了吗。买的哪种险

买了保险,手机这么贵重还是保险点好。
回复 使用道具 举报
是否购买了报价?
回复 使用道具 举报
12下一页