QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
各位亲亲值粉儿:  
        鉴于春节放假安排,值得APP【助力打卡】活动也将于放假期间暂停,活动暂停时间为:2018年2月12日00:00-2018年2月22日24:00(2月12日只参与打卡瓜分,不参与支付)。活动恢复时间为:2018年2月23日0:00。春节后欢迎大家继续加入打卡战斗!

特此通知。

值得海淘     
                                                                                                                                                    2018年2月8日

12 个回复

萌面大婶 发表于 2018-2-9 10:29
还没参加过打卡,怎么打?

亲,可以看下我们活动说明哦:https://bbs.zdhaitao.com/thread-23131-1-1.html
当天支付1元打卡金,次日早上9点半-10点去打卡通道打卡,然后10点就可以瓜分啦。

回复 使用道具 举报 3 0
foxcar 发表于 2018-2-9 14:42
每天都定的闹钟…看来春节期间要取消闹钟了

哈哈,春节后回来继续坚持哈,其实只要坚持,不久后就会发现是一笔不小的收入呢
回复 使用道具 举报 1 0
每天都定的闹钟…看来春节期间要取消闹钟了
还没参加过打卡,怎么打?
参加活动3次,有2次都忘记打卡,贡献给其他人了 想赚回来
缺氧的鱼 发表于 2018-2-8 15:13
打卡也要放假 现在每天上班都要偷偷摸摸拿出手机用值得APP打个卡,也是不容易啊,突然不打卡了还有点不习 ...

敬业敬业,我们春节放假后打卡会继续的,放假了小鱼仔就好好歇着吧
吃葡萄不吐皮 发表于 2018-2-8 15:14
准备什么时候用打卡赚的钱去再走一单了

葡萄君,赚了多少鼓励金啦?
Carrie-Z 发表于 2018-2-8 15:06
那11号还是要支付,等12号瓜分完了就OK了

聪明,11号支付了,12号瓜分了就不要再支付了。
准备什么时候用打卡赚的钱去再走一单了
打卡也要放假 现在每天上班都要偷偷摸摸拿出手机用值得APP打个卡,也是不容易啊,突然不打卡了还有点不习惯
那11号还是要支付,等12号瓜分完了就OK了
妖精放过我爷爷 发表于 2018-2-8 15:18
参加活动3次,有2次都忘记打卡,贡献给其他人了 想赚回来

实在记不住的,可以设置个闹钟,每天闹钟一响就可以去打卡。打卡了马上又支付。
回复 使用道具 举报