QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
狗年来,旺气到,迎新春,齐欢笑!
值得海淘仓库幕后团队,客服团队,技术团队,小编团队等齐上阵
给各位爱买买买根本停不下来的值粉儿们拜年啦!
除了送上一封感谢信外,还有值得海淘全体人员说给大家的的悄悄话哦!

43 个回复

哈哈,看到boss了
回复 使用道具 举报 3 0
PeterJunior 发表于 2018-2-12 11:19
祝大家狗年:汪汪汪!喔No   是旺旺旺

时刻不忘风骚的帅气小编Peter,祝福已经收到了。
回复 使用道具 举报 2 0
这么早就发新年祝福了啊,棒棒的,春节快乐~~
新年快乐,也祝值得大家伙新年快乐~新的一年越走越好...
团队全部来了,下次应该上真人秀,一起猜猜谁是谁!
2018一路发发发...春节快乐!
秋丽丽 发表于 2018-2-12 11:22
新年快乐,也祝值得大家伙新年快乐~新的一年越走越好...

2018多多支持值得海淘哦,也祝丽丽狗年大吉。
回复 使用道具 举报 1 0
HTSC 发表于 2018-2-12 11:24
这么早就发新年祝福了啊,棒棒的,春节快乐~~

哈哈,马上都年30了,祝福必须先送出去。
彪哥 发表于 2018-2-12 11:27
哈哈,看到boss了

有什么话想对boss说的么,可以跟帖哦。。
卜了了之 发表于 2018-2-12 11:19
值得有心了,还上祝福帖!也在这祝值得海淘2018越办越好,新年快乐!

亲亲,可以换个头像哦,都冒泡了,就上个拉风的头像呗
飞天小熊猫 发表于 2018-2-12 11:18
我的新年祝福,大家收到了吗!!!!请你们继续爱我,谢谢

哈哈,够直白!
我的新年祝福,大家收到了吗!!!!请你们继续爱我,谢谢
值得有心了,还上祝福帖!也在这祝值得海淘2018越办越好,新年快乐!
新年快乐哦,预祝值得越来越好,哇咔咔咔好多小编啊,还有神秘叉曼是不是boss
祝大家狗年:汪汪汪!喔No   是旺旺旺
Life is like a box of chocolate you never know what you gonna get .
好有心的祝福,我要许愿明年得到更多的优惠券和奖品,小编看我看我!!
看到设计和技术现身了
吃葡萄不吐皮 发表于 2018-2-12 11:21
看到设计和技术现身了

哈哈,全体团队都现身了,2018更要相亲相爱。
回复 使用道具 举报
shuichong 发表于 2018-2-12 11:20
好有心的祝福,我要许愿明年得到更多的优惠券和奖品,小编看我看我!!

优惠券,奖品都可以有,2018多多支持值得海淘,多来分享,多来晒单,多来走单吧
回复 使用道具 举报
腹黑大叔 发表于 2018-2-12 11:20
团队全部来了,下次应该上真人秀,一起猜猜谁是谁!
2018一路发发发...春节快乐! ...

小心机,大叔一来就想看真人秀,大叔可以自己先爆一个,让大家先看看大叔的帅照
回复 使用道具 举报
123下一页