QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
你的税好少啊 是因为申报价格的缘故吗?
回复 使用道具 举报
topdanni 发表于 2018-03-06 18:03
你的税好少啊 是因为申报价格的缘故吗?

不是的,电脑都默认300。手机默认98这样。我正常报的价格
回复 使用道具 举报 1 0
ssssusieeee 发表于 2018-3-7 16:20

我想买一台macbook pro,你的商品单价和申报价值都是如实填写的么,比如2000刀?然后只税300?
回复 使用道具 举报
bricema 发表于 2018-03-21 18:06
我想买一台macbook pro,你的商品单价和申报价值都是如实填写的么,比如2000刀?然后只税300?

对。我如实写的
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-02-03 13:48
亲亲,后续记得完善信息哦,写完了可以@下桃子来看你的大贴

您好。我如何获取香港转运大陆关税表,或者说香港值得的群呢,我是新手。。。
回复 使用道具 举报
昊总很寂寞 发表于 2018-3-23 07:59
您好。我如何获取香港转运大陆关税表,或者说香港值得的群呢,我是新手。。。 ...

432518688,加群的时候验证你的值得客户标识。
回复 使用道具 举报
用心啦,取走了
回复 使用道具 举报 1 0
ssssusieeee 发表于 2018-3-7 16:20

明白了 谢谢楼主回复~~
回复 使用道具 举报
电脑税都默认300?确定吗?
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-5 18:07
辛苦susie了,这么大的一个框架,终于被你完美落上了句号。海淘确实是个深渊,边剁手变煎熬,但是收货的 ...

加了群,都没人理,客服不在线
回复 使用道具 举报
能看出楼主的激动\(≧▽≦)/。写的也太好了
回复 使用道具 举报
有联系方式吗
回复 使用道具 举报
麻烦问一下ipad pro高配税是多少 知道吗。
回复 使用道具 举报
我是新手,问一下楼主,用中国银行单币visa卡可以支付吗?
回复 使用道具 举报
楼主是走什么线路?
回复 使用道具 举报
我想在香港买个switch要交多少税呀 和运费 超级小白
回复 使用道具 举报
ancyking 发表于 2019-7-17 17:51
我想在香港买个switch要交多少税呀 和运费 超级小白

找转运客服,最清楚
回复 使用道具 举报
ssssusieeee 发表于 2018-3-4 16:06
最贵那种,新手xxxxx

我还是想问~怎么获得转运地址 ~新手 一脸懵~
回复 使用道具 举报