QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
小小小小桃 发表于 2018-2-6 15:21
好吧好吧,我家里面无油有油的都买了

我记得你那次悦木之源bug兑换的时候换了好几个哈哈。
我那时候只有几百分……去年兑换了2次,换的就是晚安面霜哈哈。1000分的换了一个小样 也是这个哈哈
估计之后bug兑换难了
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-6 15:21
好吧好吧,我家里面无油有油的都买了

我后来还买了一次他家的隔离,感觉也还行,不过用了cpb之后 就不行了。。。
一分钱一分货还是。不过蘑菇水啊 蘑菇卸妆啊,还有晚安霜都是不错的~~~
回复 使用道具 举报
哇咔咔~~~混成了中级会员~~~努力迈向高级会员~~~
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-02-06 15:20
fancl吗?fancl不油腻哦小草莓,你脸现在好了吗?

每天晚上用,慢慢耐受好多了,一般中午就消的差不多了,不过今天不知呀的感觉严重了
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-1 16:05
@Emmily,小仙女,赶紧站短你的地址给桃子,给你邮寄试用产品哦。。。

小桃仙!我想试用muji啊~敏感肌跪求,已经被领走了吗?
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-1 16:04
如何增加申请成功率:
1、回复的次数越多,小编就越容易发现你,所谓混个脸熟嘛(恶意灌水重复发无效)。   ...

用过freeplus的卸妆油,fp号称孕妇也能用的护肤品,确实对我这个敏感肌很友好
他家的卸妆油流动感比较强,一般挤出一到两泵就可以用完整个脸了,
我不是大浓妆,就是日常的bb或者是粉底液而已,
觉得fp乳化效果挺好的,不会闷痘
正想试一下muji家的

评分

小小小小桃 + 6 免费试用参与有礼!

回复 使用道具 举报
ssssusieeee 发表于 2018-2-10 18:28
小桃仙!我想试用muji啊~敏感肌跪求,已经被领走了吗?

活动还在进行当中呢,susie,活动报名结束后会评选试用的哦
回复 使用道具 举报
ssssusieeee 发表于 2018-2-10 18:49
用过freeplus的卸妆油,fp号称孕妇也能用的护肤品,确实对我这个敏感肌很友好
他家的卸妆油流动感比较强 ...

freeplus我听说过,也比较有机天然,但是还没用过它家的宝贝,不过我用过fancl的卸妆油,还不错
回复 使用道具 举报
胡林 发表于 2018-2-7 16:29
每天晚上用,慢慢耐受好多了,一般中午就消的差不多了,不过今天不知呀的感觉严重了 ...

怎么现在你也不喜欢来论坛说话了啊?
回复 使用道具 举报
苗苗の羡 发表于 2018-2-7 09:13
哇咔咔~~~混成了中级会员~~~努力迈向高级会员~~~

多活跃赚淘点,来兑换我们的东西。很多可以换的。
回复 使用道具 举报
zdbobo 发表于 2018-2-6 16:52
我后来还买了一次他家的隔离,感觉也还行,不过用了cpb之后 就不行了。。。
一分钱一分货还是。不过蘑菇 ...

因为你说霜,然后我就回家开了个新的晚霜,用起来美滋滋的。
回复 使用道具 举报
zdbobo 发表于 2018-2-6 16:51
我记得你那次悦木之源bug兑换的时候换了好几个哈哈。
我那时候只有几百分……去年兑换了2次,换的就是晚 ...

估计这辈子都不会再有那样的bug机会了,哈哈,我现在都换一只,不过也很划算,准备转战雅诗兰黛官网了,悦木之源用了几年了,换了
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-02-12 09:49
怎么现在你也不喜欢来论坛说话了啊?

沉迷小说无法自拔
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-12 09:50
多活跃赚淘点,来兑换我们的东西。很多可以换的。

好的好的,现在天天都来论坛转一圈的~~
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-12 09:48
freeplus我听说过,也比较有机天然,但是还没用过它家的宝贝,不过我用过fancl的卸妆油,还不错 ...

芙丽芳丝蛮不错的~~~
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-12 09:52
估计这辈子都不会再有那样的bug机会了,哈哈,我现在都换一只,不过也很划算,准备转战雅诗兰黛官网了, ...

雅诗兰黛也很便宜的哈哈~~
比如前几天的6折 你买了么?
我买了5单竟然就幸存了一个。。。很伤心啊!
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-2-12 09:51
因为你说霜,然后我就回家开了个新的晚霜,用起来美滋滋的。

哈哈。。。我觉得霜真的好用,估计把手上去年黑五囤的雅诗兰黛用完 我就转战悦木之源了哈哈。。。
话说去年黑五雅诗兰黛的双倍积分 搞的大家都有了很多分,现在积分兑换都很难了啊!!!!
回复 使用道具 举报
前几天试了试three的卸妆油,感觉糊一脸啊……到底应该那步用这个啊
回复 使用道具 举报
zdbobo 发表于 2018-2-22 11:05
前几天试了试three的卸妆油,感觉糊一脸啊……到底应该那步用这个啊

什么卸妆油?three?
回复 使用道具 举报

嗯嗯 three 一个日本牌子
他家洗面奶还是很温和很舒服的 ~~
回复 使用道具 举报