[免费试用] 顽妆速净,无"卸"可及!推荐好用卸妆产品赢MUJI卸妆油试用机会

楼主: 小小小小桃

参加活动:2

组织活动:0

高级会员

我朋友香港带回来才四十多

参加活动:1

中级会员

平时卤煮最离不开的就是卸妆产品啦...卸妆油、卸妆膏、卸妆水,真的一样都不能少,都有亲测过,根据卸妆的效果来看,卸妆更彻底的就是卸妆油啦,平时卤煮也是比较喜欢用卸妆油的,彩妆卸除的比较干净,后续用洁面皂清洗后皮肤更加清透,目前在用的卸妆产品有:植村秀卸妆油、DHC卸妆油、CLINIQUE卸妆膏、芭兰妮卸妆膏、NUXE卸妆乳、Origins菌菇卸妆水,嗯嗯...这些都有在用,卤煮是个多情的人,每种产品都有想尝试的欲望,所以这些产品都有在用,多多尝试吗,卸妆产品真的是太多了,想找一款适合自己的实在太难,哈哈哈๑乛◡乛๑...

一、卸妆油
「以油溶油」的清洁原理,溶解彩妆中的油脂,降低于与肌肤的张力,让其自然脱落“浮出”表面,加上卸妆油里的乳化剂,遇水后,乳化剂的亲水亲油端两大特性,一起把污垢随着水给冲走...
推荐产品及理由:
1、植村秀绿茶洁颜油,日淘价格大约RMB495元,450ML的容量,可以用到天荒地老...清洁力很赞,是卤煮一直回购的品牌,目前卸妆类产品中口碑最好的就属植村秀了,虽然是油性类的卸妆产品,但是乳化后并不会给肌肤带来负担,洁面后非常干净清透!
2、DHC卸妆油,日淘价格大概是RMB142元,200ML的容量,DHC刚刚进入中国市场的时候,卤煮就被这款卸妆油深深的吸引了,可以说是我的第一款卸妆产品,一直沿用至今,好用指数5颗星,乳化效果也很棒,皮肤里的脏东西都被卸得干干净净,清洁后皮肤状态超好,推荐给大家!

二、卸妆膏
「去污润肤」欧美比较流行乳类,适合化日常妆的妹子。此外还有啫喱状卸妆产品,膏体质地尤其清爽,特别适合油性肌肤,还有干燥的季节。
推荐产品及理由:
1、CLINIQUE卸妆膏,我都叫它“紫胖子”,卸妆膏是比较温和的卸妆产品,卤煮入手这款卸妆膏主要也是被他的强大口碑所倾倒,这里吸引注意的是:卸妆膏一定要配合眼唇卸妆液来使用,防水型的眼妆产品用卸妆膏来卸妆的话还是会存在有彩妆残留的现象,所以一定要配合使用哦...官网价格:$29/罐,约合人民币200元,125ML容量,还是很耐用的,卤煮一直对倩碧的产品并不感冒,但是对这款“紫胖子”卸妆膏却情有独钟,会一直回购。
2、芭兰妮卸妆膏,韩国产品思密达...价格便宜的很,82元/罐,100ML容量,挖一勺放在手心里,一会就会变成油状,乳化效果很好,卸妆力也是很不错的,平价卸妆产品中,这个绝对是No.1啦...膏体比较油腻呼脸,清洁力倒是很不错,怎么说呢,毕竟价格还是很可爱的,学生党可以考虑试试看哦...

三、卸妆水
「含水量多」质地轻薄,较为温和,卸妆力跟卸妆油和卸妆膏比起来稍弱。适合一般日常生活妆的MM。油性肌肤用起来会感觉更舒适,最主要的是如果是敏感肌肤的亲亲,卸妆水更加适合你!
推荐产品及理由:
1、Origins菌菇卸妆水,不得不说,Origins的护肤品卤煮真的是常年回购,这款卸妆水算是Origins家的新品吧,除了卸妆功能,还有保湿功能,免清洗,所以作为二次卸妆在合适不过了,价格是:$33/瓶,200ML,Origins官网经常有打折促销活动,活动期间抄底入手还是蛮划算的,蕴含菌菇精华,卸妆后不清洗也不会对肌肤带来伤害,懒人必备!
2、德国bodyguardpharm卸妆水,是一个比较小众的品牌,德国品质,这款卸妆水的优势很多,内含 Mizellares Reinigungswasser (Micellar cleanwater) 成份,既是化妆水,又是卸妆水,也可以当成爽肤水来用。采用了Micellar 创新微胶粒结构水技术,吸收油性物质,如皮脂及毛孔内的油脂分泌,将污物带上水面,令化妆棉更易抹走。价格110元/瓶,德国Cobamo.de网站有售,卸妆力还是很不错的,感兴趣的亲亲可以购买试试...

四、卸妆乳
推荐产品及理由:
最近在用的卸妆乳是NUXE的玫瑰卸妆乳,卸妆乳的清洁力很一般,适合平时不怎么化妆的妹纸儿,清除日常底妆使用,比如:BB霜、遮瑕膏、粉饼之类的,清淡些的妆容,用卸妆乳就够了,这款卸妆乳很水润,适合敏感肌的妹纸儿使用,lookfantastic中文网有售,价格是132元/瓶,200ML的容量,可以用上一阵子,卤煮每天都压很多次,然鹅到现在还没有用完,平时化淡妆的时候,可以用这款敲温和的卸妆产品,不会给肌肤带来负担哦...

以上,就是大熊猫用过的卸妆产品啦,希望能给大家一个借鉴,在“值得海淘”还是小白一枚,希望以后能跟大家多交流,卤煮对本次活动的测评产品“MUJI卸妆油”很感兴趣,希望有幸被小编看上,会来一篇全方位的卸妆产品测评贴,回馈给论坛哦,再次感谢耐心观看的小伙伴儿,耐你们,么么哒....

中级会员

句号 发表于 2018-02-02 15:15
柚子那个我也推荐,确实很好用,又不是很贵。悦木之源卸妆液好用?我只用过菌菇水。

有个美妆达人朋友推荐的悦木之源的卸妆水,你可以试试哈

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-02-02 15:18
好吧,买了悦木之源很多单,就局限在霜,洗面奶和水上去了,还没用过它家的其他系列

霜也还不错啊。我之前没用过,最近用了一个咖啡色盒子的面霜,橘子味道哈哈哈,感觉很好闻啊

参加活动:0

组织活动:14

管理员

zdbobo 发表于 2018-2-5 09:23
霜也还不错啊。我之前没用过,最近用了一个咖啡色盒子的面霜,橘子味道哈哈哈,感觉很好闻啊 ...

是悦木之源咖啡晚安霜吗?那款我一直在用,不知道是不是那款

管理员

苗苗の羡 发表于 2018-2-5 09:18
平时卤煮最离不开的就是卸妆产品啦...卸妆油、卸妆膏、卸妆水,真的一样都不能少,都有亲测过,根 ...

我的个天,我以为我眼花了,看到这个回复,大猫,太厉害了!

管理员

苗苗の羡 发表于 2018-2-5 09:18
平时卤煮最离不开的就是卸妆产品啦...卸妆油、卸妆膏、卸妆水,真的一样都不能少,都有亲测过,根 ...

芭兰妮卸妆膏,这个我一直都想买来试试,听好几个妹纸安利过了。

管理员

胡林 发表于 2018-2-3 08:48
我朋友香港带回来才四十多

so便宜啊.....
我发现卸妆的好像价格都不是很贵,我用过fancl的卸妆油,很温和。

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-5 09:55
我的个天,我以为我眼花了,看到这个回复,大猫,太厉害了!

嘿嘿嘿...这些都是我在用的卸妆产品哦...希望能给宝宝们一个借鉴呢...

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-5 09:56
芭兰妮卸妆膏,这个我一直都想买来试试,听好几个妹纸安利过了。

话说这个芭兰妮,绝对是性价比之王了哈,便宜大碗,卸妆力还赞的很,不过一定要去免税店入手呀,火爆的产品难买假货多,看好下手,嗯嗯...

管理员

苗苗の羡 发表于 2018-2-5 10:04
话说这个芭兰妮,绝对是性价比之王了哈,便宜大碗,卸妆力还赞的很,不过一定要去免税店入手呀 ...

恩恩 好勒,我家里面现在买了瓶Swisse的小黄瓜卸妆水。。。。。。

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-5 10:07
恩恩 好勒,我家里面现在买了瓶Swisse的小黄瓜卸妆水。。。。。。
...

Swiss小黄瓜卸妆水还没有用过诶...
好像是个保健品的牌子吧,不知道效果如何???

管理员

苗苗の羡 发表于 2018-2-5 10:12
Swiss小黄瓜卸妆水还没有用过诶...
好像是个保健品的牌子吧,不知道效果如何???
...

对的,就是那款,我觉得我使用方法不对,还有就是平时化妆少,偶尔抹BB霜,所以没什么特别的感觉,我好久去好好使用下看看到底怎么样

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-5 10:21
对的,就是那款,我觉得我使用方法不对,还有就是平时化妆少,偶尔抹BB霜,所以没什么特别的感觉,我好久 ...

哈哈哈~~~不过那个Swiss的小黄瓜,的确很有口碑呀~~~
大熊猫没有用过都听过小黄瓜卸妆水的大名啦~~~

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-5 09:54
是悦木之源咖啡晚安霜吗?那款我一直在用,不知道是不是那款

对对 就是晚安霜 我觉得味道不错呢·~~

参加活动:2

高级会员

小小小小桃 发表于 2018-02-05 09:57
so便宜啊.....
我发现卸妆的好像价格都不是很贵,我用过fancl的卸妆油,很温和。

听说油腻,油腻吗

管理员

胡林 发表于 2018-2-6 10:46
听说油腻,油腻吗

fancl吗?fancl不油腻哦小草莓,你脸现在好了吗?

管理员

zdbobo 发表于 2018-2-6 10:44
对对 就是晚安霜 我觉得味道不错呢·~~

好吧好吧,我家里面无油有油的都买了

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-6 15:21

怪不得你有那么多积分哈哈~~~~

中级会员

小小小小桃 发表于 2018-2-6 15:21

我记得你那次悦木之源bug兑换的时候换了好几个哈哈。
我那时候只有几百分……去年兑换了2次,换的就是晚安面霜哈哈。1000分的换了一个小样 也是这个哈哈
估计之后bug兑换难了