QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
随着助力打卡活动上线,部分宝宝对具体打卡流程还略显懵懂,针对大家问得最多的问题,简单做个列表,要是后续还有打卡相关的问题,除了直接咨询小编,也可以跟帖询问桃子哦!希望参与打卡的宝宝们,能每天早起坚持!自己打完卡也可以分享给好友,邀请好友一起加入打卡行列来!参与的人数越多,奖池金额越多,瓜分也有可能会随机增加哦!

还不清楚打卡活动的,赶紧戳进来详细了解:
【助力打卡】第1期,值得转运助力海淘邀你瓜分新年红包!

助力打卡通道,赶紧将值得APP打开,扫一扫:
问题1:通过好友微信邀请进入打卡活动页面,为什么不能打卡?
答案:通过好友邀请打卡的,必须下载值得海淘APP,并且登录APP账户,通过APP扫一扫,或者在APP上手动识别打卡通道二维码,进入打卡通道才能打卡。

问题2:进入打卡通道后,为什么不能支付?
答案:每日打卡时间段为为早上9:30-10:00,在本时间段内,除了连续打卡用户可以支付外,其他非连续打卡用户均不能进行支付,您可以在9:30-10:00以外的其他时间内进行每日支付哦。

问题3:我昨天支付了1元打卡金,为什么今天早上没瓜分到鼓励金?
答案:成功支付1元打卡金后,须在次日早上9:30-10:00内进行打卡确认,若不进行打卡,那么则无法参与本轮瓜分。

问题4:我成功参与支付,并打卡,10:00后进入鼓励金瓜分,并没有看到鼓励金出现,这是为什么?
答案:打卡结束后,需要进行战绩与排行榜统计,所以凡是正常打卡支付的小伙伴,须在早上10:00后,重新进入打卡通道,此时,即可显示瓜分到账弹窗。

问题5:获得的鼓励金,可以用作打卡经费吗?鼓励金有什么作用呢?
答案:每日打卡支付方式有三种,可以用APP钱包余额进行支付,也可以用微信,支付宝等进行打卡支付哦,鼓励金,可以用于值得转运运费抵扣,无线路限制的。关于鼓励金如何充值到转运账户,请参考楼层详细介绍

问题6:每次都要点开活动贴去找到打卡通道二维码,太麻烦了,有快捷方法吗?
答案:只要您下载了值得APP,可以将打卡通道二维码图片保存到手机,每次只要打开并登录APP,用APP扫一扫,识别你手机相册事先保存好的打卡通道二维码图片,即可快速打卡支付哦。同时,你也可以通过APP首页公告栏进入活动贴找到打卡通道,公告栏截图显示如下;

问题7:待更新.........

8 个回复

YYQZQ 发表于 2018-1-24 02:05
这个说明就很清楚了

今天打卡了吗?YY
回复 使用道具 举报 1 0
1块钱可以重复利用?
回复 使用道具 举报
句号 发表于 2018-01-23 10:23
1块钱可以重复利用?

想太多。每天一块钱进去
回复 使用道具 举报
HEJingwei 发表于 2018-1-23 17:50
想太多。每天一块钱进去

额,楼上句号说的重复使用,是连续签到,因为每天保底都是1块钱,可以使用余额支付,如果你每天坚持签到,保底都是1块钱,我手气好的话抽到7.8元的哦,所以1块钱重复使用的说法,也是没毛病的。
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2018-01-23 18:04
额,楼上句号说的重复使用,是连续签到,因为每天保底都是1块钱,可以使用余额支付,如果你每天坚持签到,保底都是1块钱,我手气好的话抽到7.8元的哦,所以1块钱重复使用的说法,也是没毛病的。

抽到打卡的钱不是只能用在运费吗?还是可以用来支付?只是不可以提现
回复 使用道具 举报
这个说明就很清楚了
回复 使用道具 举报
HEJingwei 发表于 2018-1-23 18:47
抽到打卡的钱不是只能用在运费吗?还是可以用来支付?只是不可以提现

也可以用来支付的,亲,可以支付哈,可以用余额支付啊,也可以用作运费抵扣,不能提现。
回复 使用道具 举报

天天打卡的哦
回复 使用道具 举报