QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
早就耳闻Yoox大名,但因为懒,一直没有尝试。并且,同样作为NET-A-PORTER集团的特卖网站,OUTNET就各种运费,各种砍单,以为Yoox也这个德行。
但是Blogger的种草力量是无穷的,粉丝。
买不到博主的旧款,或者新款不喜欢,那么yoox这种特卖网站就是你的首选。(说得像打广告似的。。。)
电脑打开yoox官网,左上角切换国家,欧洲的牌子一般都是德国英国便宜、美国的牌子就美国站便宜咯。
小心“last one available”的陷阱,不要信。如果不着急穿,就等EXTRA 30%再买。SOLD OUT后还是会再出现。
这家不给找差价,本人邮件argue过N次,就是这次这双再降80刀的鞋子,所以再次降价也没办法了。 不过还是很便宜,去年原价的二点几折。。。
注册、登录https://www.yoox.com/us/women,Marni去年款就在yoox美国站购入的,其实德国站更便宜。。。国卡,值得仓库地址。好用!发货慢,下单后一周内到仓库吧。记住,各个站的账号不通用,一个站要注册一个邮箱。。。

评分

飞天小熊猫 + 1 + 1 + 1 厉害了我的哥

9 个回复

哎哟,这个表情用得很好啊,表情控呢!必须支持下,内容写得很丰富嘛!可以来个真人秀嘛?
回复 使用道具 举报 1 0
小编 让我看到你的双手
回复 使用道具 举报
YanHong 发表于 2017-12-15 10:36
小编 让我看到你的双手

我的双手在这里~这个鞋子很好看呢,你是在囤货啊
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2017-12-15 10:49
哎哟,这个表情用得很好啊,表情控呢!必须支持下,内容写得很丰富嘛!可以来个真人秀嘛? ...

哈哈我是逗比 这个熊熊太可爱了!
能说脚趾甲剪秃了,不能买家秀了吗
可以分享@蒯仔很忙 的美图。(如果算侵权就再删
回复 使用道具 举报
飞天小熊猫 发表于 2017-12-15 10:50
我的双手在这里~这个鞋子很好看呢,你是在囤货啊

唉买完sold out,但是过一周又有了,而且还降了80刀,如图 Devalued Marni.jpg 。。。我看好便宜又下单一双,但是第二单取消了。第一单发邮件无数次不给退差价。yoox的这些条款一点都不清晰。。。但好在还是比原价便宜很多。可还是熏疼。。。

回复 使用道具 举报
有人说如果有时间Online shopping的话,就要一直刷yoox。。。大家有问题来给我留言吧!最近有包裹,会时不时在线滴
回复 使用道具 举报
YanHong 发表于 2017-12-15 11:02
哈哈我是逗比 这个熊熊太可爱了!
能说脚趾甲剪秃了,不能买家秀了吗
可以分享@蒯仔很忙 的美图 ...

哈哈,好看呢,已经给你上我们网站首页了,看到了么?
对了,可以来参加我们的免费试用活动,本次试用是EL小棕瓶:https://bbs.zdhaitao.com/thread-22323-1-1.html
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2017-12-15 11:10
哈哈,好看呢,已经给你上我们网站首页了,看到了么?
对了,可以来参加我们的免费试用活动,本次试用是E ...

谢谢小编哈哈哈!争取下次发自己的街拍美照上首页!(但我老公要修炼到这个拍照技术,要经过千“捶”百“打”吧。。。)

我编辑下跟帖评论 hia hia hia
回复 使用道具 举报
YanHong 发表于 2017-12-15 11:07
唉买完sold out,但是过一周又有了,而且还降了80刀,如图。。。我看好便宜又下单一双,但是第二单取消了 ...

回头来晒一个你自己的,美美哒
回复 使用道具 举报