QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
宝宝们,兑换商城5元运费券已经上线了,只需50淘点即可兑换哦,估计有些小伙伴还不造怎么获得淘点,今天桃子就专门开帖手把手教教大家!包括积分商城如何兑换!如何在社区写出一篇好帖子轻松赚得淘点!悄悄告诉大家,积极参加活动,帖子写得优秀的小伙伴,小编是不会吝啬打赏的哦!
一:如何兑换5元券(本次以5元券为例,其他产品兑换步骤相似)
1,进入值得兑换页面>>>>戳我快速直达
2,选中本期你想兑换的产品,进入相关产品页面,每款产品下方都有说明,注意事项等,小伙伴们一定得仔细看啦!比如5元运费券,商品详情里面,每人每月可以兑换3次,优惠券有效期到1月31号,如果过了这个期限未使用的话,则会失效!还有自提是不能使用该优惠券的!确定没问题的话,选择立即购买!
3,进入立即购买页面后,有一个抵金券,这个暂时大家不用理会,直接输入你想买的数量,确认无误后,点击购买!
4,购买后会出现二次确认页面,也就是说在这之前你还可以反悔,重新提交或者放弃购买;如果没问题,请选择确定;
5,点击确定后,淘点就会被自动扣除掉,这时,你可以去买价购买中心查看5元运费券的卡密,也就是优惠码;
6,进入买价中心页面后,右方可以查看卡密;
7,点查看卡密后,即可显示你的优惠码哦,在走值得转运,结算页面输入该优惠码,运费就少5块钱啦!

对于实物产品兑换,记得填写正确有效的地址,以及个人联系方式,如因为你填写的信息错误导致无法正常收货,值得海淘不负责哦!

二:兑换后的优惠券如何查看?
进入值得兑换页面,右上角处,有个买家中心,直接点开,可以看到你兑换的产品信息!
比如我刚兑换了个5元券,点击买家中心,再点查看卡密即可;

三:如何赚取淘点
关于值得海淘论坛积分规则说明贴
值得海淘新版APP赚钱攻略..淘点、威望、通用币一应俱全

11 个回复

50淘点,怎么知道自己有多少淘点?
回复 使用道具 举报
海绵宝宝 发表于 2017-12-1 11:05
50淘点,怎么知道自己有多少淘点?

可以在你的个人中心看到淘点数量:https://bbs.zdhaitao.com/home.php?mod=space&uid=31875&do=profile,你选择商品的时候进入页面也会提示你可用淘点数的哈。

回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2017-12-1 11:06
可以在你的个人中心看到淘点数量:https://bbs.zdhaitao.com/home.php?mod=space&uid=31875&do=profile, ...

刚去看了,只有4个淘点!阿门!!!
回复 使用道具 举报
为什么才上线,我刚下了一单,花了105元运费啊!赶紧用起来。
回复 使用道具 举报
BaoYuting 发表于 2017-12-2 07:48
为什么才上线,我刚下了一单,花了105元运费啊!赶紧用起来。

哈哈,走单了别忘了来晒单噢,晒单要送优惠券的
回复 使用道具 举报
这个可以有,,,,,
回复 使用道具 举报
小编,微信留言活动中奖了联系哪里?
回复 使用道具 举报
BaoYuting 发表于 2017-12-26 14:28
小编,微信留言活动中奖了联系哪里?

你在我们会员群没有??小编联系你让你给QQ联系方式,直接发给你,你没回复好像。
回复 使用道具 举报
fanbin 发表于 2017-12-12 12:04
这个可以有,,,,,

已经看你们兑换了好多次了。。这个兑换容易吧
回复 使用道具 举报
小小小小桃 发表于 2017-12-26 16:44
你在我们会员群没有??小编联系你让你给QQ联系方式,直接发给你,你没回复好像。

群里消息太多了。。没看到
回复 使用道具 举报
威望什么的有什么用?可以换成淘点吗?
回复 使用道具 举报