QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

这次易物活动参加的人不多,但我还是看到有喜欢的,于是和柠檬草的味道联系

刚好她也看上我的口红和卸妆油,咱俩很爽快就达成交易

我们用的是闲鱼作为易物平台,就随便写了金额各自互拍付款,然后互寄喽

双方收货后就到易物活动帖子跟帖,订单内容请点击

活动结束第二天就收到Peter的中奖名单@,很开心能中奖,提供收货信息后坐等收货喽

某天我收到Peter的QQ信息,原来是他贴心的告知我奖品快到我手里了,么么哒~

第二天奖品到手我就开拆起来,打开箱子那刻,我给这漂亮的包装惊艳到了

紫色的礼物纸配上银色的蝴蝶结,少女情怀马上涌上来了,只能说Peter满懂女人的嘛

还有手写明信片喔,我能说字写得很好看吗~Peter是你写的字吗?

~~~好了,不多说,晒图喽~~~

奖品:是XOXO牌子的手表

七条手表带,可能任意搭配衣服,美美哒

23 个回复

坐等晒图
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就坐等看Peter的签名
回复 使用道具 举报

晒拉晒拉,只不过进审核了
回复 使用道具 举报
况花花 发表于 2017-6-26 09:48

有些小失望,我以为是Peter的自拍明信片
回复 使用道具 举报
况花花 发表于 2017-6-26 09:48

是不是很恨!
Life is like a box of chocolate you never know what you gonna get .
回复 使用道具 举报
字是我写!包装是别人帮忙包的
Life is like a box of chocolate you never know what you gonna get .
回复 使用道具 举报
PeterJunior 发表于 2017-6-26 10:47

老哥你是真的稳    TIM图片20170626105409.png
回复 使用道具 举报
包装美不美?
回复 使用道具 举报
kuwanme 发表于 2017-6-26 10:54
老哥你是真的稳

贱笑了~
回复 使用道具 举报
PeterJunior 发表于 2017-6-26 10:47

字真不错
回复 使用道具 举报

好美,看来是这位小编包的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
米妮 发表于 2017-6-26 09:52
晒拉晒拉,只不过进审核了

看见啦,奖品好美丽的说,帅peter写得一手好字嘛
回复 使用道具 举报
飞天小熊猫 发表于 2017-6-26 12:46
看见啦,奖品好美丽的说,帅peter写得一手好字嘛

人如其字那样帅吗?
回复 使用道具 举报
米妮 发表于 2017-6-26 14:30
人如其字那样帅吗?

痞帅痞帅的,欢迎来看真人
回复 使用道具 举报
好用心,羡慕你我错过了这个活动,555555
回复 使用道具 举报
包装都好美啊,是我都舍不得用
回复 使用道具 举报

不恨不恨,我们是一个team
回复 使用道具 举报
况花花 发表于 2017-6-26 17:37
不恨不恨,我们是一个team

提姆
回复 使用道具 举报
12下一页