QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
为了更好的服务于我们的忠实客户(衣食父母),我们的新版APP已经面世,相信大家都很期待新版APP的功能!最主要的是赚钱功能,有木有!那小编就为大家献上赚钱的九阴真经,希望大家好好学习,不要辜负我的一片心意!

扫描我吧 下载 值得海淘APP

做任务相应的奖励也已经讲了,现在给大家讲一下做任务的入口。

第一步,点击登陆之后你左上角的头像

第二步,点击下方的任务栏进入任务

第三步,进入任务列表选择自己想做的任务即可

大家辛苦赚来的淘点、通用币可以用来兑换优惠券,我们商城的实物,或者我们提供的精美定制值得大礼包喔!现在还可以抵扣部分运费呐!勤劳的小蜜蜂们快快行动起来吧!

评分

nancyzhang + 7 赞一个!

Life is like a box of chocolate you never know what you gonna get .

46 个回复

wanfang 发表于 2017-8-17 16:33
来灌水会被揍么?

绝不会...我保护你
Life is like a box of chocolate you never know what you gonna get .
回复 使用道具 举报 3 0
赚钱赚起来~
回复 使用道具 举报 2 0
YYQZQ 发表于 2018-01-29 07:42
连续签到30天以上就没用额外积分啦?

nop
回复 使用道具 举报 1 0
weixiaohong 发表于 2017-7-7 10:51
时隔一年我又来淘啦

终于等到你!还好没放弃~
蛮有意思的
时隔一年我又来淘啦
Charlotte 发表于 2017-7-4 17:40
签到可领的积分可不可以多一点呀哈哈

通货膨胀了怎么办。。。会产生经济泡沫!
新版APP的签到功能也很强大喔!点击右上角的签到即可!

1.前10天每天可获得1淘点,10-20每次2个淘点 21开始每天3个淘点
    2.如果断签,则重新从第一天开始计算。
3.每连续签到7天可额外获得10淘点。
  4.每连续签到30天可额外获得30淘点。

签到可领的积分可不可以多一点呀哈哈
回复 使用道具 举报
来灌水会被揍么?
回复 使用道具 举报

英吹思婷!
回复 使用道具 举报

么么哒
回复 使用道具 举报
看完好处立刻去下载啦
回复 使用道具 举报
chenkk 发表于 2017-9-23 22:25
看完好处立刻去下载啦

没时间解释了!赶紧上车!
回复 使用道具 举报
小黄人带带我
回复 使用道具 举报
PeterJunior 发表于 2017-9-25 10:26
没时间解释了!赶紧上车!

小黄人带带我
回复 使用道具 举报

先买票后上车!
回复 使用道具 举报
继续继续!!!:lol
回复 使用道具 举报
继续继续!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页