新手海淘

今日新帖:1490

帖子数:2036

本版块包含社区、转运、商城的使用流程、还有丰富的海淘基础相关知识,让新用户能快速上手体验海淘。

发帖
转运售后服务遇到问题怎么办?这些快捷方式联系我们 attach_img
最后发表: 啊美 2018-4-16 11:47
iPhone X顺利到手,新手的疑问都在这里! 新人帖 attach_img  ...2
最后发表: Sy猪不懂的思念 2018-4-16 07:19
新手报道,求美国官网下单教程 新人帖
最后发表: liangshuo 2018-4-12 13:49
我这个是不是就是被税了 新人帖
最后发表: 小小小小桃 2018-4-11 09:15
新手求助,求各位前辈指点迷津。 新人帖
最后发表: lxsong 2018-4-11 00:31
想海淘Dell笔记本电脑 小伙伴们能不能推荐个型号啊 新人帖
最后发表: tm10337 2018-4-10 13:33
关于转运货物入库却没有显示签收情况 建议用户做如下操作 attach_img
最后发表: Carrie-Z 2018-4-10 10:53
砍单20次,终于撸单iPhoneX 成功 泪流满面给我发货了!
最后发表: liangshuo 2018-4-9 12:40
请问一下,我用积分兑换的优惠券为什么没到账
最后发表: 小小小小桃 2018-4-8 10:27
美国官网刚下单iPhoneX,信用卡已扣预授权,怎么看有无被砍?
最后发表: weieoc 2018-4-5 12:55
关于美国iPhoneX下单问题
最后发表: liangshuo 2018-4-4 10:18
无比心酸的海淘历程 新手海淘iPhone x经历十多次砍单终于发货了。。
最后发表: 莲生 2018-4-3 12:06
【新人帖】值得海淘和我的初次海淘 新人帖 attach_img
最后发表: 罗三 2018-4-3 09:26
海淘遇到这种情况怎么办。。。 新人帖
最后发表: 莲生 2018-4-2 12:48
第一次下单iphone8似乎没被砍,是不是表示即将配送了 新人帖 attach_img  ...2
最后发表: liangshuo 2018-4-2 12:27
新手第一次使用值得海淘 8P成功了(更新,已经全部收货) 新人帖 attach_img  ...23
最后发表: fv888 2018-3-31 01:15
新手求助 订单这种状态属于通过了吗?
最后发表: 莲生 2018-3-30 01:11
广州地区被税了,怎么办,值得海淘告诉你最快方法 attach_img digest recommend heatlevel  ...2
最后发表: 两说 2018-3-30 00:34
值得钱包上线啦,充值方式更丰富!详细充值教程奉上 attach_img
最后发表: ken酱 2018-3-28 14:29
美版苹果X第一单,后续会更新订单进度,希望顺利! 新人帖 attach_img  ...2
最后发表: 菠菜遇见范儿 2018-3-28 14:26
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册